- PLATOS GASTRONÓMICOS DE QUISPICANMCHI
EN LAS DELICIAS QUE ENCONTRAMOS EN LA GASTRONOMÍA QUISPICANCHINA ENCONTRAMOS UNA VARIEDAD EXTENSA DE POTAJES INCOMPARABLES EN OTROS MEDIOS.COMO SABRÁN LA GASTRONOMÍA PERUANA ESTA RECONOCIDA MUNDIAL-MENTE Y MUY BUEN VISTA GRACIAS A LOS EXPONENTES DE LA COCINA PERUANA.LA GASTRONOMÍA QUE ENCONTRAMOS AQUÍ EN QUISPICANCHI ES UNA MARAVILLA GRACIAS A SU PLATO BANDERA QUE ES EL TARPUY UCHU1_TARPUY UCHUPOTAJE QUE SE SIRVE EN LA ÉPOCA DE SIEMBRE DE MAÍZ EL MISMO QUE CONSISTE EN EL PREPARADO HACIENDO EL USO DE PRODUCTOS CULTIVADOS EN LA ZONA. CONTIENE: QUINUA GRANEADA, LISAS UCHU, PHATA UCHU, HABAS UCHU, CUY KANKA, HANKA, UCHUCUTA, Y TORTILLA DE MAÍZ
TARPUY UCHU
2 THIMPU
SANKHU
TARPUY UCHU
2 THIMPU
SANKHU
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario