martes, 22 de septiembre de 2015

PLATOS GASTRONOMICOS

  • PLATOS GASTRONÓMICOS DE QUISPICANMCHI

EN LAS DELICIAS QUE ENCONTRAMOS  EN LA GASTRONOMÍA QUISPICANCHINA ENCONTRAMOS UNA VARIEDAD EXTENSA DE POTAJES INCOMPARABLES EN OTROS MEDIOS.COMO SABRÁN LA GASTRONOMÍA PERUANA ESTA RECONOCIDA MUNDIAL-MENTE Y MUY BUEN VISTA GRACIAS A LOS EXPONENTES DE LA COCINA PERUANA.LA GASTRONOMÍA QUE ENCONTRAMOS AQUÍ EN QUISPICANCHI ES UNA MARAVILLA GRACIAS A SU PLATO BANDERA QUE ES EL TARPUY UCHU1_TARPUY UCHUPOTAJE QUE SE SIRVE EN LA ÉPOCA DE SIEMBRE DE MAÍZ EL MISMO QUE CONSISTE EN EL PREPARADO HACIENDO EL USO DE PRODUCTOS CULTIVADOS EN LA ZONA. CONTIENE: QUINUA GRANEADA, LISAS UCHU, PHATA UCHU, HABAS UCHU, CUY KANKA, HANKA, UCHUCUTA, Y TORTILLA DE MAÍZ 
TARPUY UCHU
2 THIMPU


SANKHU






No hay comentarios.:

Publicar un comentario